Il mangiar bene con i prodotti della nostra terra e le migliori materie prime dei produttori locali.
Ricette indimenticabili per i vostri palati.
Stefania e lo Chef Yuri creano l’alchimia vincente tra i prodotti della nostra terra e quelli del nostro territorio, trasformandoli in pietanze prelibate e genuine.
La zuppa di verdure spontanee con i crostini di pane fatti in azienda, conditi con l’ottimo olio extra vergine di oliva di nostra produzione, lo spezzatino di bufala, le lasagne, i ravioli ripienidi ricotta e ortica sono solo alcuni dei nostri piatti.
Il forno a legna che usava Nonna Faustina, ancora oggi cuoce per noi tante pietanze come il pane, gli arrosti, le carni come l’abbacchio e il maialino e ancora i polli ruspanti, i carciofi al cartoccio e tante altre succulente prelibatezze.
Nulla viene lasciato al caso per la soddisfazione totale del cliente, infatti dal 2006 riusciamo a soddisfare l’esigenze delle persone intolleranti al glutine, con pane, pasta fresca e dolci preparati sempre da noi con la giusta accortezza.
